Entretenimiento

‘2022 Busan One Asia Festival’: fechas, dónde transmitir y alineación que incluye EXO Kai, AB6IX y Le Sserafim

BUSAN, COREA DEL SUR: Los festivales de música son una parte integral de cualquier industria de la música, pero ahora que el K-pop se internacionaliza, se le ha dado mucho más al género musical en la actualidad. Mientras Corea del Sur está tratando de presentar su oferta para la Exposición Universal 2030 que se llevará a cabo en Busan, habrá mucho revuelo en todo el estado. Con BTS iniciando las promociones para la próxima oferta por Busan, los fanáticos del K-pop de todo el mundo acudirán en masa a Busan para asistir a una gran cantidad de eventos organizados en Busan. Además del próximo concierto de BTS en Busan, la ciudad verá otro concierto de K-pop en Busan al que los fans podrán asistir pronto.

ANUNCIO PUBLICITARIO

El Festival Busan One Asia 2022 (también conocido como BOF) se llevará a cabo en octubre de 2022, donde las estrellas del K-pop de clase mundial se reunirán para brindarles a los fanáticos una experiencia única en el festival de música coreana. El festival Busan One Asia albergará un escenario repleto de nombres populares de K-pop de la generación actual de K-pop. El festival Busan One Asia promete a los fanáticos una experiencia saludable en la que no solo pueden disfrutar de actuaciones de K-pop, sino también conocer y saludar a sus ídolos favoritos, así como encontrar diversos productos con sus ídolos favoritos.

ANUNCIO PUBLICITARIO

LEE MAS

KCON 2022 Arabia Saudita: fecha, lugar y alineación, incluidos Ateez, Rain, The Boyz, NewJeans y más

Ganadores ISAC 2022: resultados del especial de Chuseok del IDOL Star Athletic Championship

ANUNCIO PUBLICITARIO

fechas

El Busan One Asia Festival 2022 se llevará a cabo en tres fases del 27 al 30 de octubre.

ANUNCIO PUBLICITARIO

La exposición y la experiencia – Del jueves 27 de octubre al domingo 30 de octubre de 11 a. m. KST (10 p. m. ET) a 9 p. m. KST (8 a. m. ET) los cuatro días.

El concierto del parque – Sábado 29 de octubre a las 7:30 p. m. KST (6:30 a. m. ET). (Actuación gratuita)

El concierto de K-pop – Domingo 30 de octubre a las 7 p. m. KST (6 a. m. ET). (Concierto pagado)

ANUNCIO PUBLICITARIO

Evento

El Festival Busan One Asia 2022 se llevará a cabo en varios lugares. El Concierto del Parque tendrá lugar en el Parque de Ciudadanos de Busan, mientras que el concierto de K-pop tendrá lugar en el Estadio Principal de Busan Asiad.

ANUNCIO PUBLICITARIO

Entradas

Las entradas para el concierto de K-pop en el Busan One Asia Festival 2022 se pueden comprar aquí. Los precios de los boletos oscilan entre $53 y $87 e incluyen opciones para boletos de pie/asientos para el concierto BOF K-Pop, así como una compra opcional de transporte de ida y vuelta desde y hacia la estación de Seúl/Busan.

ANUNCIO PUBLICITARIO

¿Dónde ver en línea?

Por el momento, no ha habido ninguna actualización sobre la transmisión en línea del concierto de K-pop que tendrá lugar el último día del Busan One Asia Festival. Nos aseguraremos de actualizar esta sección una vez que estén disponibles más detalles sobre la transmisión en línea del programa en persona.

ANUNCIO PUBLICITARIO

Póngase en fila

Lista de conciertos del parque

Joosiq
Wonstein
De buen tono
ser’o
Melomancia
Kyungseo Yeji

Lista de conciertos de Kpop

AB6IX
Le Sserafim
Chicas valientes
Niño de oro
exo exo
(G)I-DLE
WEi
Suma de luz

Oliver Barker

Nació en Bristol y se crió en Southampton. Tiene una licenciatura en Contabilidad y Economía y una maestría en Finanzas y Economía de la Universidad de Southampton. Tiene 34 años y vive en Midanbury, Southampton.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba